此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 文联概况 文联资讯 艺林春秋 作品长廊 作家佳作 百家论坛 皖军在线 创作心语 奇葩共赏 机关党建 各市文联
  站内搜索:
 
何颖、林勇赴《清明》杂志社调研
 
安徽省文学艺术界联合会      发布时间:2018-12-01 09:35:26    来源:    作者:
【浏览次数:280次】 【字体: 】      
 
 

    11月30日上午,省文联党组书记、副主席、书记处第一书记何颖和省文联党组成员、副主席、书记处书记林勇一起专程来到《清明》杂志社,看望全体编辑同志,并与大家进行了座谈交流。
    何颖首先代表省文联党组对《清明》荣获“第四届中国出版政府奖先进出版单位奖”表示祝贺,认为这不仅是杂志社的荣誉,也是省文联乃至整个安徽文学界的荣誉,标志着《清明》在继续努力打造全国一流期刊的征程中又迈出了可喜的一步。


    何颖对杂志社全体编辑同志精神饱满的工作状态表示敬意,对编辑部一年来的工作给予了充分肯定。她指出,编辑就是甘当人梯、“默默无闻”,就是能够耐得住寂寞、扑得下身心,从成堆的来稿中挖掘出优秀的作品。这是岗位职责所在,更体现了《清明》整个编辑团队爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌。
    “过去未去,未来正来”,2019年是《清明》杂志社创刊40周年。何颖指出,《清明》的四十年,是不平凡的四十年。它伴随着伟大祖国的改革开放而诞生,不断成长、壮大,培养推出了一大批国内外知名作家,为打造“有信仰、有情怀、有担当”的文学皖军和我国当代文学事业的繁荣发展做出了重要贡献,体现了核心文学期刊的责任与担当。希望《清明》传承优良传统,把此次获奖作为动力、作为新的起点,在激励中继续前行,进一步树立文学新高度的标杆。何颖还就下一步《清明》“创一流期刊”提出了具体要求。


    林勇在座谈时指出,省文联党组对《清明》十分重视,清明编辑部要借获奖机会勇立潮头,争创全国一流期刊。
    《清明》杂志执行副主编赵宏兴表示,《清明》荣获“第四届中国出版政府奖先进出版单位奖”,是省文联党组正确领导的结果,也是省文联这个大家庭的荣誉,我们将备加珍惜。同时,将正视自身与“争创一流期刊”的差距,认真学习借鉴兄弟优秀期刊的先进经验,力争百尺竿头、更进一步。
    调研始终在愉快的气氛中进行,大家欢声笑语共话《清明》,编辑们精神振奋、收获满满。

 

 

 
 
  相关链接  
· 季宇、李凤群荣获2018年度人民文学奖
· “改革开放四十周年王涛《大红袍》画集首发暨学术作品展”在...
· 大别山红色电影展览馆签约仪式在金寨县举行
· 2018中国国际青年电影展在合肥开幕
· “写意中国·2018中国国家画院美术作品展”在滁州开幕
· 《清明》《传奇•传记文学选刊》受表彰
· 让文艺女性绽放巾帼风采——省文联传达学习安徽省妇女第十三...
· 省文联召开全省文联系统基层工作经验交流会暨年度务虚会
 
 
安徽全民阅读网 | 中安在线 | 华夏艺术网 | 中国艺术教育网 | 新浪网 | 光明网 | 人民网文化频道 | 新华网 | 中国作家网 | 中国文联网 |
网站信息:安徽省文学艺术界联合会 版权所有 地址:合肥市芜湖路168号同济大厦 邮编:230001
皖ICP备07500795号      皖公网安备 34011102000943号