此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 文联概况 文联资讯 艺林春秋 作品长廊 作家佳作 百家论坛 皖军在线 创作心语 奇葩共赏 机关党建 各市文联
  站内搜索:
 
省文联召开党组理论学习中心组第16次扩大会议
 
安徽省文学艺术界联合会      发布时间:2018-11-04 17:24:25    来源:    作者:
【浏览次数:735次】 【字体: 】      
 
 
    11月2日上午,党组书记、书记处第一书记何颖主持召开党组理论学习中心组第16次扩大会议,主席、巡视员吴雪,党组成员、书记处书记王艳、林勇,机关各处室、所属各单位主要负责人参加会议。
    会议传达了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话精神和省委十届八次全会、中国文艺志愿者协会第二次全国代表大会精神,以及中国文联关于开展“崇德尚艺、潜心耕耘,做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者”主题实践活动的通知精神,通报了省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组关于综合督查单位党风廉政建设督查有关情况。
    何颖指出,要认真学习领会习近平总书记关于乡村振兴的重要讲话精神,切实提高认识、深化理解、积极作为,主动投身到乡村振兴这一伟大实践中去。要充分依托新时代文明传习实践中心、乡镇综合文化服务中心、农民文化乐园等宣传思想文化平台阵地,大力弘扬文艺志愿服务精神,组织“文艺轻骑兵”、小分队,广泛开展“送文化年货”“送欢乐下基层”以及主题创作采风等活动,发挥文艺以文化人、春风化雨的积极作用,不断提升乡风文明、增强乡村振兴的软实力。
    何颖指出,深化文联(作协)改革是省级机构改革的一个重要组成部分。要按照省委全委会的统一部署,围绕保持和增强群团组织政治性、先进性、群众性的总体要求,紧扣“做人的工作”的核心职能,平稳有序地推进文艺家协会换届、深化文艺志愿服务等当前阶段性重点任务,扎实做好我省文联(作协)深化改革各项工作。
    何颖强调,全面从严治党永远在路上。必须始终把党的建设放在文艺工作首位,更加旗帜鲜明地加强政治建设,更加旗帜鲜明地加强对广大文艺工作者的思想引领。要正视差距不足、重视督查整改,不断促进全面从严治党取得新的积极成效。

 

 

 
 
  相关链接  
· 我省摄影家汪强荣获中国摄影金像奖
· 《清明》荣获第四届中国出版政府奖先进出版单位奖
· 中国艺术报·改革开放40周年安徽采访座谈会在合肥召开
· 省文艺家协会换届工作动员会在合肥召开
· 省美协召开六届十次主席团会议
· 何颖赴淮北调研
· 第六届安徽文化论坛在淮北举行
· 中国书协主席苏士澍赴六安调研小学书法教育
 
 
安徽全民阅读网 | 中安在线 | 华夏艺术网 | 中国艺术教育网 | 新浪网 | 光明网 | 人民网文化频道 | 新华网 | 中国作家网 | 中国文联网 |
网站信息:安徽省文学艺术界联合会 版权所有 地址:合肥市芜湖路168号同济大厦 邮编:230001
皖ICP备07500795号      皖公网安备 34011102000943号